Стихотворение «Та самая Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«Летучая Лена»

Та самая Елена

Вот над тобой мужик "сгустились  тучи"!
Ведь я не зря пришла в твой ресторан!
Ты не спасёшься от меня Летучей
И от моих ТВ-"летучих обезьян"!
Да!Я эксперт-конечно высший класс!
Не спорь со мною .Иначе будет худо!
Сейчас ты сытно всех покормишь нас!
Тогда мы точно для тебя устроим чудо!
Порежь мясца и заготовь нам балычок!
Икорки красной заготовь нам для начала!
Так,что старайся мужичок-
Коль ты не хочешь от меня сейчас скандала!
Ты на меня не смей "стучать" в прокуратуру!
Иначе твой закрою ресторан!
Коль ты меня мужик считаешь дурой,
То натравлю своих "летучих обезьян"!
Не сомневайся!Не страшны мне прокуроры!
Я за себя сумею постоять!
Ведь я Летучая!Ведь я из "Ревизорро"!
Со мной не стоит воевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама