Стихотворение «О тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 331 +1
Дата:

О тебе.

нарисую тебя,о тебе-пачкая краски
каждую твою эмоцию, живую, без маски
каждую черточку твоих истин
касаясь холста, как тебя-пальцами,а не кистью.

напишу о тебе, сотни стихов не ровным почерком,
а может в мемуарах опишу неясным очерком. 
не умея играть на гитаре-подберу твой смех
ты, в графе моего "ПОНИМАНИЯ" заменишь однажды всех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама