Стихотворение «Эротика танца рук.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Эротика танца рук.

 
эротика танца рук неуловима
и ночь разомкнутая ими беззащитна и уязвима.
касаться тебя, держать твои пальцы цепко
настойчиво,сильно,нежно,как за воздух.. крепко.
впитывая каждую черточку твоего лица
быть где то между линией жизни и линией сердца.
чувствуя жар твоей кожи,ложась на нее снегами.. и нет предела.
я знаю одно, я хочу быть поэтом твоего тела!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама