Стихотворение «доброго утра тебе человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

доброго утра тебе человек

Доброго утра тебе, человек,
Что убиваешь себя сотни лет.
Выпей вина, покури анаши.
Мы ведь с тобою друзья-алкаши.

Бабу свою по сопатке ударь.
Детям под глазик огромный фонарь.
Матери шишку набей на затылке,
Чтобы не прятала наши бутылки.

Доброго утра и свежего дня
Всем, кто живёт в этом мире как Я!

суббота, 10 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама