Стихотворение «Зимние шутки ч. 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: стихиТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Зимние шутки ч. 5

Под ногами каша,
оттепель ликует.
Ох, зима ты наша...
Солнышко балУет.

На лыжне... похуже...
листья, сучья, кочки.
Шлепала по лужам,
«собирая строчки».

Лешие и звери
стАяли. Обидно.
А вчера сидели
на стволах завидно.

Были... что ворчали,
были... пили водку.
Зимушку прижали,
сцапали за глотку.

... Из картин остались
черти и чертовки,
над зимой смеялись
и плясали ловко.

Несколько сидели
в белоснежной пыли...
Песни уж не пели -
в лужи вместе плыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама