Стихотворение «Зимние шутки ч.4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: стихиТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:

Зимние шутки ч.4

Солнце засияло
вдруг на небосводе.
Оттепель настала,
а мороз был, вроде.

Я иду – не верю –
испарились звери.
Видела намедни,
а остались ведьмы.

На деревьях, тропах 
восседали чинно –
нечисть, бабки Ёжки...
Поищу причину.

Испарились волки, 
зайцы, куропатки...
Что искать без толку –
соберу остатки.

Только посмотрите...
лешаки повсюду!
Нет, я эту нечисть
здесь и позабуду.

На бульваре тоже
лешие лежат,
пара крокодилов,
куча медвежат.

Я не наступаю –
мимо обойду...
А не то приснятся 
ночью на беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама