Стихотворение «Разговор со смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Разговор со смертью

Смерть-любовница,
Я не желаю с тобой целоваться.
Говорил тебе, помнится,
Об этом довольно часто. 

Только ты всё звала,
Завлекая искусно, стерва,
И чуть мне не дала,
Когда сдали терпение, нервы...

И на зов устремился...
Твоим разложением адским 
Я чуть не отравился.
Долой, мисс Кровавые Ласки! 

Еле вырвался... всё ж
По сей день так зовёшь-искушаешь,
Окровавленный нож 
Мерзких мыслей мне в сердце вонзаешь! 

Дьяволица, остынь! 
Покарает тебя Вездесущий...
Я не Бога ли блудный сын,
По земле беспросветно снующий?..

Сколько много путей
Впереди, сколько красок искрится!
Неужели с гнилой твоей
Сущностью совокупиться-самоубиться?..

Убирайся же от 
Меня, блудница праха. 
Твоя страсть пропадёт,
Как моя. Ты сама себе плаха. 

Скольких ты сожрала
И сжираешь, могил проститутка, 
Ненасытная мгла...
От самой себя как не жутко?

Твой поганый удел -
Гореть вместе с грехом и гниеньем!
Написал Божий мел 
В Книгу Жизни твои преступленья. 

15.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама