Стихотворение «каким ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

каким ветром

***

     С. А. 


Тебя каким ветром 
Сдуло на чуждую землю? 
Где-то должна ты родиться была
Вблизи Сириуса 
Либо в бескрайних просторах 
Звёздно-туманного бисера Ориона... 
Ангел или какие-то маги враждебные 
Похитили, может тебя
Из зыбки планеты родной 
В чуждую атмосферу,
И обернули твой дух человеческой плотью...
Кто же на самом ты деле?

02.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама