Стихотворение «Осень - круги сдвигов по фазе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Осень - круги сдвигов по фазе

***

Осень - круги сдвигов по фазе.
Пора тупиков, сумасшествий, приступов. 
Понимания непонимающий лазер, 
Разъедающий крика кровавые вырезки. 

Время пронзающего бессилия. 
Время веры, слезами вспаханной. 
Миллиметра не сделав, решаюсь на мили я,
Если не Свету - гордыне распахнутый. 

20.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама