Стихотворение «незрячесть постиженьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

незрячесть постиженьем

***

Пирамиды одиночеств
Из комков тоски. 
Память не сдирает в клочья
Времени виски. 

Континенты подсознанья
Светят в зыбке снов, 
Дирижируя в тумане 
Предсюжетных строф. 

Архитекторам мгновений,
Жизнесвечных дел,
Не объять Господних мнений, 
Не найти предел. 

Есть незрячесть постиженьем 
Высших знаний, сил. 
Мотыльки в таком стремленьи
Жизнью жгут свой пыл...

Нетерпения азартом 
Крылья сожжены. 
Поднимись до новых стартов, 
Вербных сил весны. 

И смирения печатью 
Душу обнови, 
Чтобы стать небесной частью 
Искренней любви. 

26.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама