Стихотворение «Растворились потёмки времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Растворились потёмки времён

***

Растворились потёмки времён, 
Раскружился снежок-пилигрим. 
Босой вечностью заворожён,
Пью заката бордовый дым. 

11.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама