Стихотворение «Осталась неделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Осталась неделя

Осталась неделя...
И дни поредели 
Листвою предела 
Осенних уделов...
Года поседели
И не усидели. 
"Не те" улетели. 
Кряхтенье в постели. 
Зима бродит в теле. 

Осталась неделя.
Осталась неделя...

11.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама