Стихотворение «На непочатую гору открытий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

На непочатую гору открытий

*** 

На непочатую гору открытий 
Радужными переливами света 
Восхожу, потеряв Ариадны нити 
С миром реальным. Вот - счастье поэта! 

14.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 23.12.2016 (1)
Поистине!
     13:37 23.12.2016
Спасибо за понимание)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама