Стихотворение «Головная вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Головная вьюга

*** 

Головная вьюга 
Веет и гудит... 
Что же, как супруга, 
Ночками не спит? 

Что сказать желает 
Странным звоном мне? 
Знаю и не знаю, 
Слушаю извне

Однозвучье ритма,
Музыки застой. 
Тишина где? Мимо. 
Тишина - изгой. 

14.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:38 08.08.2017 (1)
Комментарий удален
     06:45 08.08.2017
Спасибо, Полина !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама