Стихотворение «Не будет понимание общее любви распространяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Не будет понимание общее любви распространяться

Не будет понимание общее любви распространяться.
Разных мракобесов и лицемеров интересов много будет им задето.
И все на связанные с ним многие вопросы будут отвечать бояться.
Буду я одни писать: любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама