Стихотворение «Лишь в мечтах - читает Оксана Seven-sky»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Оксана Seven-sky.
Музыкальное сопровождение - "Соната Неба", автор Виталий Кожемяка.

Лишь в мечтах - читает Оксана Seven-sky





Безразлично меняя местами
Радость встреч и бессилье разлук,
Мы ломали мосты между нами,
Разрывая кольцо наших рук.

Разглядев проявленья печали
На безрадостно-бледном лице,
Мы стремительно прочь убегали,
Так страшась оказаться в кольце.

Позабытыми звездными снами
Мы касались другого конца.
А теперь пролегла между нами
Только тень от кольца до кольца.

Ты с другой, я с другим – это данность. 
Лишь в мечтах мы встречаемся вновь. 
Испытание чувства на давность 
Не покажет, что это - любовь. 

Это даже не просто причуда, 
Это - наша привычка мечтать. 
Иногда просто так, ниоткуда, 
Возникает желанье летать. 

А потом, ото сна пробуждаясь, 
Вспоминаю, что я не с тобой. 
И мечта, подразнив, издеваясь, 
Исчезает за дымкой ночной...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 23.12.2016 (1)
1
Музыка понравилась, как- раз в настроение стиха попала. Голос только мешает. Сама декламация отличная, но с одной музыкой будет еще лучше ИМХО.
 Стих потрясающий!
     22:26 23.12.2016
1
Танечка, спасибо большое за отзыв! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама