Стихотворение «где будет любовь без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 346 +1
Дата:

где будет любовь без конца

Дома растут как желанья,
А хочется вместо домов любовь
И там где было черное здание
Вдруг вырастет цвет любовь,
Все вещи меняются в мире
Хорошее приходит в заре,
И есть где поставить имя
На звездах из жизненных тем,
Закрою я голову светом,
Закричу и спущусь в любовь,
Там где дом твоего пения
Вдруг он станет похож на небосклон,
Войду я в него тихо
Светом огней любви,
И там где дверь открыта,
Лежишь ты в прохладе очей,
Тебя я возьму в полеты
И тихо качнется волна,
И нас с тобой унесет в звезды,
Где будет любовь без конца.
***
Стою у страсти, душою одинок,
Я господин всей власти
И ты мой огненный цветок,
Ты полна страсти,
Как вечер небосвод,
В твоих глазах диепричастие
И свет всех сумеречных звезд,
Склоняясь низко, к моей груди,
Ты любишь сердцем, всей зори,
И сердце близко ,разгорится впереди,
Горит лампадка, всея души,
И многовластный гадаю на тебя,
И жизнь не сладка, колдун ли я,
И в ворожбе увижу сон,
Где ты с другим, а я ушел,
Но сквозь полеты, я прилечу,
Когда уйдешь ты ,в свет мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 23.12.2016 (1)
Пора тебе влюбляться. Столько страсти в строках.
     19:45 23.12.2016 (1)
1
да люблю одну девочку она в КИЕВЕ
А Я В ВИННИЦЕ
И ДЕНЕГ НЕТ НА ЛЮБОВЬ
НЕЧЕМ КОРМИТЬ ВОЗЛЮБЛЕНУЮ И ДЕТЕЙ ЕСЛИ БУДУТ
ТАК ЧТО ПОКА ПОЖИВУ ХОЛОСТЯКОМ
     19:49 23.12.2016
понятно...
     19:46 23.12.2016 (1)
"Стою у страсти, душою одинок,
Я господин всей власти" 
     19:47 23.12.2016
1
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама