Стихотворение «Год старый- на исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 432 +1
Дата:

Год старый- на исходе

Декабрь.Год старый-на исходе. Решил -"помыслить о народе"-
О нашем-сайтовском- о  нём. Задумал-ночью, пишу днём.
...Душе однажды стало тесно. Ага ! Есть сайт. Там интересно  ?
А не залезть ли мне сюда ? Залез.  Привет вам,господа !

Побыл на сайте много дней. Рассмотрим всё тут поплотней.
Придя на сайт, я враз почуял : тут кое-кто -чуть не ночует.
Забыв семейные дела, одна чуть здесь не родила.
Заядлые сидят помногу. Другие есть. И- слава Богу.

"Однояйцовых"- не найдёшь. Есть- в возрасте. Есть молодёжь.
Мужик- в летах- тут молодеет. От женских разговорах млеет.
А женщины на этом сайте умны, тверды. Их - не спасайте.
Но... хоть одну мне назови,чтоб не писАла о любви.

Да,женщины- "теплее" нас. В стихах-сердечность. Высший класс !
Есть дядечки, ( уж- не в "бою")- поют про молодость свою,
Переживая...( чуть не плачут).  Мужчины ! Можно-ли ... инАче ?
Поэт,(такие тоже есть).- не любит над стихом присесть.
   ( Причёсывать ?! Ну,это- слишком !).  А комментарий-его "фишка".

Есть и такой : поддавшись Лире, стих лепит  в лист(аж)- А-Четыре.
Другой, "украв у дома время, кейфует с дамами в гареме".
Порой его рассказы... Ах !    "Клубника" плавает   в стихах...
Из-за него порою - "драка". Любимец  публики, однако !

Такие есть -  им всё- "дыра ". Не много их. Ну...   "полтора ".

Политика у всех в сердцах, в мозгах,на языке, в стихах.
Такое скажут... аж - держись ! Понять их можно. Это- "жись" !
Скрывать не станут тут сомненья. Здесь все имеют своё мненье.
Не "лохи" тут. Все- креативны.  . Все в форме,так сказать,-спортивной.

Как видите, не скучно здесь. Я предлагаю всем  присесть,
Такое выдать... Зацепись !  Чтоб все кричали:" Браво ! Бис ! ".

Друзья ! Мы все имеем право сказать : "Год старый ! Тебе - браво !,
Спасибо ! Но ты- поспеши. Мы Новый встретим от души ".

С      н  а  д  е  ж  д  о  й    встретим  НОВЫЙ ГОД  !
           Вперёд, талантливый народ  !
------------------------------------------------------------------------------
                                                                        Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама