Стихотворение «Сказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Сказ

Где цель оправдывает средство,
Всегда творится беспредел.
У нас кровавое наследство,
Что сам Всевышний обалдел.

К чему мы только не стремились,
И чем пожертвовать пришлось...
На байки так легко купились,
Но слёз и крови пролилось...

А люд безмолвен и наивен,
Попробуй фыркнуть - заметут.
Он сам себе, порой, противен.
Ну сколько можно - пряник, кнут ?

Готов сорваться сверху Глас,
На наши ужасы реалий.
Такой вам будет русский сказ :
" Хорош моралей и баталий ".

Всевышний точно обалдел,
Но ОН-то ведал про наследство.
Всегда творится беспредел,
Где цель оправдывает средство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 24.12.2016 (1)
Но хоть безмолвствует народ,
Но знает пусть Гришка Отрепьев:
Пройдет всего лишь только год,
И к черту выкинут отребье!
     17:14 24.12.2016
рад новому знакомству.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама