Стихотворение «Снегурка и чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 342 +1
Дата:

Снегурка и чудо

Снегурочка застряла в лифте,
А Дед Мороз пошёл пешком,-
Дом старый, риск был "фифти-фифти",
С тяжёлым на плечах мешком.

Девица весила не меньше,
Трещала шуба вся на ней
Но "упросила" всё ж,- "одень же"!
Во мне походишь пару дней...

К утру Снегурка исхудала,
От стресса в шахты темноте...
На Новый Год чудес не мало,
Но происходят и  "не те".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 24.12.2016
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама