Стихотворение «Поэт и Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:

Поэт и Русалка

Поэт Русалку выманил стихом,
Из недр морских. На пляже было дело...
Талант всегда возьмёт своё ( ИМХО ).
Хотя и пахло рыбой девы тело.

Она всё не хотела уплывать,
От жажды у прибрежных волн  синея ...
Такой окрас "пробрался" и в кровать
Одной красотки. Был поэт тот с нею.

Муж-рогоносец вовремя успел,
Застать жену одну, ещё живою.
Поэт сбежал, талант не часто смел,-
Уж слишком дорожит он головою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 26.12.2016
Коль дорожит он головою,
Пусть спит с любимою женою. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама