Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +1
Дата:

Птица

Едва ли слова светятся,
Это сердце вплетает лучи,
А когда руки крестятся
Разум шепчет: "Молчи"...

Она по Небу носилась
Трогая струны любви,
Птица счастья гнездилась
И пела муза: "Лови!"

Солнце всегда будет утром
И упадёт бутерброд вниз.
Желаю БЫТЬ "ветром",
А не одним из.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама