Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Картина

Надеюсь на приятие,
Потому не спешу понять.
Бывало пустым занятием
Что-либо тебе объяснять.
Нелепо и шатко
Когда тебя "понимают",
Нет опоры в том никогда.
Счастье - когда прощают
И любят всё, и всегда.
Верной любви хочу,
А ещё, очень сильных плеч.
По жизни как комета лечу,
А мне бы у ног прилечь.
Такая картина что свечи
Усмиряет гордый дух,
Обнимает все встречи
Превращая бремя в пух.
А кто мужчина, если не Бог?
Тогда мужчина ли это...
Я не парю и прост мой слог,
И не за зимой лето.
Хотя... договорюсь с апрелем))),
Уговорю май,
И будут в январе трели,
Бередить душу в рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама