Стихотворение «Размышления шашиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 537 +1
Дата:

Размышления шашиста

Я не знаю, зачем на доске
Среди шашечной черной разметки,
Искушая, маячат везде
Бесполезные белые клетки.

Моим шашкам по ним не пройти,
Но как часто, в забвении схватки,
Так и манят прямые пути
Сразу двинуть вперед без оглядки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 19.10.2010 (1)
Неплохая философия.
     11:05 07.11.2010
Правда жизни :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама