Стихотворение «Бывают дни, себя не жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 251 +1
Дата:

Бывают дни, себя не жаль

Вновь настроенья перепад,
Оно капризней, чем погода.
То я в Раю, то брошен в Ад,
И так с заката до восхода.
  Вопросов много, где ответ?
  И как найти его, не знаю.
  Похожа жизнь порой на бред,
  В нём утонув, себя спасаю.
Бывают дни, себя не жаль,
Пришло плохое настроенье.
Уходят дни, уйдёт печаль,
Всё изменяется в мгновенье.
  Порой бывает жить невмочь,
  Зачем она? Уже не в радость.
  Но эти мысли гонишь прочь,
  Когда доходит, это слабость.
Порой прижмёт, себе не рад,
Зашёл в тупик, и нету хода.
Вновь настроенья перепад,
Оно капризней, чем погода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 26.12.2016 (1)
Идём "в сегодня", словно фильм смотреть- "Весна"
И доживаем день на серии второй- Опять война.
     20:32 26.12.2016
Варюшка, спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама