Стихотворение «К разуму дорога людям всем заказана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

К разуму дорога людям всем заказана

К разуму дорога людям всем заказана.
Да люди и не собираются стучаться в разума  ворота.
Их неспособность видеть связь общего и частного давно доказана.
Что есть, в общем, человек, пустословие, любовь..., понять им неохота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама