Любовный лирик я. Мой "гонорар",-
Альфонса роли в частых эпизодах.
Для женских душ, стихи мои,- нектар,
Но в сексе сахар в нём сменяет сода.
Корм явно не вкуснеет каждый раз,
К тому ж всё меньше выдаётся денег,
Эффект слабеет от красивых фраз,
Такой уже быстрее не разденет...
Гуд бай, май лав! Потом шер ше ля фам!
Ушами любят женщины, а это,
В интимной жизни главная лафа,
Для нищего, бездомного поэта. |