Стихотворение «"Отелло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:

"Отелло"

И трезвый я ревнивый, как тот негр,
Который бабу задушил задаром.
Швырнул жену я не из бани в снег,
В раздетом виде, чтоб "дышала паром".

За что не помню, был тогда склероз,
Побочное явленье именин он,
В "разгар" зимы всегда трещит мороз,
Как ссохшееся наше пианино.

Жену сосед  мой еле отогрел,
И до сих пор он занят этим делом...
Амур, похоже, мажет кончик стрел,
Составом яда,- "ревность с беспределом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 26.12.2016
Зачем к соседу ревновать?
Не надо в снег жену швырять......
     13:19 26.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама