Стихотворение «Детям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Детям

Вы меня, пожалуйста, простите,
Я возможно, в чем-то не права,
Но, пока вы дети, заучите
Правильные мысли и слова.

Но, пока вы дети, берегите 
От проженных, злобных и глухих,
Маленький родник в душе храните,
Тот, что отличает вас от них.

Искорку зарницы не гасите, 
Родины подарок и Судьбы.
Просто очень бережно несите,
Как Поэт слова планеты всей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама