Стихотворение «Мы - поэты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Мы - поэты!

Мы дети солнца - мы поэты,
Мы держим молнии в руках.
Мы живы и жива планета.
Мы будем прахом - будет прах.

Нас не заменят, не изгадят,
Мы встанем и продолжим путь!
Полки бездарных на исходе, -
Жизнь не приснилась - жизнь есть путь!
 
Мы не наймиты - мы поэты,
И наше знамя в небесах!
И наши песни все не спеты! 
И есть всегда последний шанс!
 
Мы дети солнца - мы поэты,
Мы держим молнии в руках,
И наши солнечные песни
Звучат на разных языках!
 
Послесловие:
февраль 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:38 06.03.2017 (1)
Комментарий удален
     19:38 27.03.2017
А вы себя кем считаете?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама