Стихотворение «она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

она

она каблучит семеня
три-точками-тире
ей жить бы в черепе коня
на лысой на горе
кормить поэтов на убой
седьмым размером
но
она идёт
и с ней другой
а ты мечтай
говно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама