Стихотворение «Новогодние лимерики про Агриппину, Пряжкина и ослов из Осло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 684 +1
Дата:
Произведение «Новогодние лимерики про Агриппину, Пряжкина и ослов из Осло.» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Новогодние лимерики про Агриппину, Пряжкина и ослов из Осло.


Агриппина из города Клина
Была очень красивой и сильной.
В избу мигом зайдёт,
Всё, что надо, возьмёт
И лошадку прихватит на спину.


Агриппина из города Клина
Пирожков напекла таз с малиной.
Муж неделю их жрёт,
В Агриппину плюёт:
«Лучше б ты напекла со свининой!»

Снеговик по фамилии Пряжкин
Бабу снежную встретил Наташу.
Не растаял чуть он
От того, что влюблён.
Похудел он немножечко даже.

Снеговик по фамилии Пряжкин
Снежных баб встретил Дашку и Машку.
Пригласил на обед,
Жаль, поесть-то и нет…
Похлебали лишь снежную кашку.

Два осла из далёкого Осла
Длинноухих и очень уж рослых
Ель взялись наряжать
И салюты пускать,
Но с копытами это не просто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 13.03.2018 (1)
1
Я хохотался!
     08:23 22.03.2018
     20:37 28.12.2016
     23:27 27.12.2016
 прелесть
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама