В Новый год есть такая примета:
Если вдруг вы остались без света,
Нету в доме тепла,
Газа тоже нема –
Отогреетесь только лишь летом.
В Новый год есть такая примета:
Если вы подавились котлетой,
Коль она горяча,
Вызывайте врача
И дышите поглубже при этом!
Нет на свете милее подарка,
Чем в коробке, раскрашенной ярко,
Зимних два сапога,
Чтоб обеим ногам
И в мороз было классно и жарко.
Николаю жена Николая
В Новый год принесла попугая.
Попка громко орёт,
Коле спать не даёт.
«Не жена ли нужна мне другая…»
|
или ?
не важно!!!