Мне очень понравилось! И душу греет, что так хорошо написал земляк! Я выросла в Краснодарском крае, а сейчас нас разделяют 80 км.
С наступающим Новым годом, Саша!
Пусть он принесет нам всем позитивные перемены.
Вам и вашей семье счастья, любви, взаимопонимания.
И!!!Творческих успехов!
Знал, что не простят "кремлёвского горца".
Пожалуй, это самые сильные антисталинские стихи.