Стихотворение «Над людьми люблю я пошутить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Над людьми люблю я пошутить

Над людьми люблю я пошутить.
Мне нравится перед моими шутками полная их беззащитность.
Вопросами простыми, что есть, в общем, разум, человек,...любовь, им всем даю я ощутить
Их неспособности связь видеть общего и частного очевидность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама