Стихотворение «Лжец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:

Лжец

Он врал жене от самой свадьбы,
И верила та каждый раз.
Лгуну за это пожелать бы,
"Ячмень" на веки "честных" глаз!

Талант с пелёнок в нём заложен,-
Он, сытый, и в сухих орал.
Очередной был "вызов" ложен.
Отец рогатый, как марал,

Был честен, но в командировках,
По долгу службы пропадал.
Муж задолжал. Жена-воровка,
Чужое брала иногда...

Потом был случай,- в лифте как-то,
Соседа "нарекли" отцом,-
Сошлись похожие два "факта",
Один давно прослыл лжецом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама