Стихотворение «НУ А СМЕРТЬ ОСТАЛАСЬ В НОЧИ. АНГЕЛЫ ДОБРОЙ НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:

НУ А СМЕРТЬ ОСТАЛАСЬ В НОЧИ. АНГЕЛЫ ДОБРОЙ НОЧИ

Вот он ряд гробовых ступеней,
Предо мной гроб с тобой,
Ты осталась такая же летняя,
В образах горит вечер исход,
Ты покоишься в светлой вершине,
Между глаз твой полет тишины,
Я отметил твои уста нежные,
Поцелуем всех звезд и небес,
Ты с улыбкой зовешь не буди
Не смотри на меня глазами,
Я осталась там, где жизнь,
Говорить духовными образами…
Поцелуй мой остался в тебе-
Превосходство перед богами,
Спи, твой отдых никто не прервет
И могила все скажет слезами,
Ты осталась лететь на восход
Всей незыблемой частью тела,
Здесь горит незримый чертог,
Эти свечи- звезды для веры,
Ну а смерть осталась в ночи,
Говорить со мной небесами.
*** АНГЕЛЫ ДОБРОГО СНА
Предзакатные звуки души
Тянут в жизнь миллиардной эпохи,
На крестах напишут мечты,
Чтобы бог их исполнил,
Это время ломать себя,
Не на части, на свет пути,
И пройти сто преград в веках,
И смотреть  высоко в тиши,
Эти звуки природы в нас
Метят жизнь процентом восхода,
Нас несет всех в свой рай,
Но не каждый придет к восходу,
Мы на весла нажали, плывем,
Впереди берег рая,
По дороге мы прячем весь край,
Что везем на исходное рая…
В нашем мире нет больше добра,
Мы увозим люд в поднебесье,
Мы как ангелы доброго сна
Носим всех детей на коленях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 29.12.2016
молодец!!!

А где ты "берёшь образы"??!
мне "это напоминает одну(твои стихи.серия))) мою "знакомую...
Все стихи хороши...

Кстати, твою книгу СКАЧИВАЮТ... .. .ток ДЕНЕГ не "дают".
Я "там поставил...

У меня тоже много стихов... ..сходи поучись.
СБОРНИКИ "новые. и ВНИЗУ и ВВЕРХУ.
РАЗБЕРЁШЬСЯ.
     21:45 28.12.2016 (1)
Супер!
     21:51 28.12.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама