Зажги фитиль,
Создай мечту,
Внеси её во всю красу,
Не медли друг, быстрей вперед,
На берег, что, победу ждет,
А там смотри не убегай,
От тех, кто ждет в сердцах свой май,
Присядь на дно своих хлопот,
Сожги всю боль своих забот,
Смотри в глаза, кто рядом друг,
А рядом мама, папа и духовный друг.
*** Я ГОВОРЮ НЕБЕСАМИ
Я говорю небесами,
Мир прекрасен только с богами,
Их звезды это сила небес,
Их крест- это одна победа на всех,
Их жизнь- эта сфера планет,
Мой бог неси во мне алый крест,
Пролей свет на тропу,
Чтоб я увидел земную красу,
Чтоб я смотрел только в небеса,
Где ждет меня алая зоря,
Чтоб я нес вершины скал
Туда где горит пожар,
Чтоб мир был под ногами,
Чтоб свет над облаками,
Чтоб мы были в звездах души,
Боги и бог нам помоги.
|