Стихотворение «Разговор со стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Разговор со стеной

Жить во Львове нелегко, 
До Канады далеко,
Можно нэньку и того, 
За гостинцы.

Можно в гетманы Ляшко, 
Можно в Венгрию пешком,
Убивать детей нельзя, 
Украинцы!

Можно не любить Донбасс, 
Мыть Европе унитаз,
Красить в жёлто-голубой 
Далматинцев.

Можно зароблять вдоль трасс, 
У России тырить газ,
Убивать детей нельзя, 
Украинцы!

И подпортить кислород, 
И проукраинить флот,
И отправить моряков 
В пехотинцы,

И к соседу в огород 
Можно сделать поворот,
Убивать детей нельзя, 
Украинцы!

Дыбом уманский погост,
Не целуйте их взасос,
Где же ваш по ветру нос,
В пуху рыльце?

Это даже не вопрос,
Надо помнить Холокост,
Надо помнить Холокост, 
ИзраИльцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 23.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама