Стихотворение «Эпигоническое ассорти, или Я и пЫво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Эпигоническое ассорти, или Я и пЫво

 
Зимою я кушаю сало,
А летом – из хрена салат.
И только не надо волнений,
Как будто я в чём виноват!
Как будто я вошь на аркане,
Как будто я яростный ёж.
Весною питаюсь я водкой.
Без водки меня не найдёшь!
А осенью кушаю брынзу
И нюхаю воздух любви.
КружАтся по небу пичужки.
Зовутся, кажись, голубИ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама