Стихотворение «И это называется СЧАСТЬЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

И это называется СЧАСТЬЕ!

(гомерическое)
 
  
Я напьюсь сегодня водки
И нажруся колбасы.
А потом куплю на рынке
Разноцветные трусы.
Буду в них гулять по саду
И залазить на забор.
Будет мне махать ладошкой
Старый дедушка Егор.
А сосед, Огрызков Петя
Матом будет посылать.
 
Хорошо мне на заборе!
Далеко меня видать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама