Стихотворение «Что же мы за звери!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Что же мы за звери!

В двадцать первом веке
недочеловеки
это террористы,
гады исламисты.

Мы собачью свору
мочим без разбору
и судить не будем,
ведь они - не люди.

А в двадцатом веке
недочеловеки
были сталинисты,
гады коммунисты.

Немцы приходили,
тоже не судили.
Мессеры строчили,
сталинцев мочили.

Что же происходит?
Кто же верховодит?
Раньше коммунисты!
А теперь? Нацисты?

Люди - человеки
в двадцать первом веке,
при кресте и Вере...
Что же мы за звери!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама