Бомба прилетела
прямиком в лаваш,
мамочкино тело
сделалось, как фарш.
Голосок неистов,
дочки Мехримах -
покарай бомбистов,
миленький Аллах.
Рядом был нечистый,
он своих сберег -
вместо них артистов
сделал фаршем Бог.
Ведь пока до Бога
голосок летел,
дьявол круторогий
звук перевертел.
Вот такая штука
в мыслях у меня.
Умному - наука,
дураку - фигня! |