Фабуляне, дорогие фабуляне,
В этот теплый зимний день
(Питер весь дождлив, туманен)
Вас поздравить мне не лень:
"Пусть Петух на крыльях сильных
Принесет вам в Новый год
Волшебство сюрпризов дивных.
Только не наоборот!
Пусть улыбка не покинет
Ваши лица в эту ночь,
А уныние отныне
Улетит навеки прочь!
Вдохновение, успеха
Пусть несёт Петух для вас.
Оптимизма, мира, смеха
Вам желаю в этот час!"
|