Стихотворение «Шампанское открылось раньше чуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Шампанское открылось раньше чуть...

Шампанское открылось раньше чуть,
И пробка в глаз... Да, тёще, угодила.
"Спаси и сохрани"!- под нос шепчу,
Хотя бы в тестя... Ну я и мудила!

В год Петуха меня и заклюют...
Вокруг "циклопки" род их суетится.
Пока не поздно, убежать в приют?
Недобрые у них, гляжу я, лица.

Зарплата скоро, паспорт при себе,
Пойду курить и выпрыгну с балкона.
Уж лучше крутануть вираж в судьбе,
Чем "срок тянуть" по тёщиным законам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 30.12.2016 (1)
1
Изобретательскую жилку
Себе не купишь за гроши.
Совет: открой ещё бутылку
И тёщу зрения лиши!
:)
     19:57 30.12.2016
1
Уже... И это лишь цветочки,
Я дихлофос разрисовал под... Да...
За слепотою отказали почки,
И даже это, в целом, ерунда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама