Размер груди Снегурочки из шубы,
Наружу рвался, пуговицы рвя.
Хозяин дома мастер по у-шу был,
И жертв ловил на "брючного червя".
Хмельной маньяк Снегурку хваткой "встретил",
И хилый Дед Мороз не помешал,
Наивно посчитавшись лишним третьим...
В мешке два опера сидели не дыша. |
Иметь в обед не корку, а икорку:
Ловил он жертв на «брючного червя»,
Она же на «подъюбочную норку».