Стихотворение «Добрый дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 277 +1
Дата:

Добрый дождик

Нынче дождику не спится.
Он гуляет во дворе
И на грядки льёт водицу
Тёмной ночью в декабре.

Дождь стучится прямо в крышу.
Он назойливо зовёт,
Чтобы я сейчас же вышел –
Посмотрел на огород: 

«Глянь, как всё вокруг полито!
Правда, Дима, хорошо?
Пожеланье не забыто.
Ты просил и я пришёл».

Я просил его в июне.
Вот и вспомнил милый друг.
Только жаль, на снежной дюне 
Не растут фасоль и лук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 09.02.2017
Только жаль, на снежной дюне 
Не растут фасоль и лук.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама