Стихотворение «Скоро Новый Год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Скоро Новый Год.

Ещё одна прочитанная книга
Архивом стала, пополняя ряд,
Из лет,  которым я уже  не рад.
И  не  тревожит старая интрига...
И  день за днем,  со сменою одежды,
Еще  один  окончен  маскарад.
Луны ехидный и недобрый  взгляд
Мне говорит, что больше нет надежды.
Что  сменит  штиль  лихая  непогода -
Давно  Зима  камлает  у  огня.
И здесь совсем нет места для меня.
Что лишний я  в любое время года.
Еще  одна  прочитанная  книга
Архивом стала. Скоро Новый Год!
Рискну поверить в новый поворот!
Но...  Не тревожит старая интрига...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама