Стихотворение «Что за птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Что за птица...

Что за птица, что за птица?
Не орел и не синица,
А гибрид шальной удачи
За окошком снегом плачет.

И не лебедь и не утка...
Чья-то злая, злая шутка
Заморозит сердце льдом
И оплавит боль дождем...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама