Стихотворение «Чей плач я слышу. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

Чей плач я слышу. танка

Чей плач я слышу?
Во встречном ветре горечь
до слёз горючих.
Черёмуха так плачет
о лЮбом вспоминая...



В мерцаньи огней. танка



в мерцаньи огней
потерянным островом
свет в моем окне
лишь звёзды различают
и луна одинокая...



От вешней сливы. танка



от вешней сливы
струятся ароматы
цветов шелковых
пленённая луна
забылась до рассвета...


Воспоминания. танка



глаза и руки
твои я вспоминаю
беря заколку
как нежно из причёски
при встречах вынимал её...


И росы и цветы. танка



И росы и цветы
невидимы в тумане...
И даже ветер,
ныряя в белый лабиринт,
не мечется, не воет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 28.12.2016
 Красиво!
     21:30 28.12.2016
Очень красивые строки!
     20:56 28.12.2016
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИТО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама